David (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bitte Buch das Hotel nicht, sehr schlechtes Hotel!

Wir haben zu Dritt ein Zimmer gebucht, und haben es SEHR SCHMUTZIG vor Ort gefunden, die Rezeption war überhaupt nicht nett, sonder SEHR genervt von UNS! Haben nur eine Chipkarte bekommen und nach mehrmaliges Nachfragen nicht bekommen, was zu Dritt immer blöd ist. Der Kofferträger hat uns nicht mal die Richtung zur Zimmer gezeigt! Sagte nur links recht und, dann den Fahrstuhl nehmen usw, wir wussten gar nicht wohin wir gehen müssen( also zum Zimmer) der dackelte dann nach 5 Min hinterher, anstatt, dass er vorgeht und uns eS zeigt! Das Personal und die Kellern waren gar nicht gut organisiert, und immer überfordert. Die Klimaanlage war nicht einstellbar und nach mehrmaliges betten, kam da auch nichts, keiner kam!!! 😡 -Tressor kostenpflichtig was nicht pblich ist für angelich ***** Hotel ist. - Zimmer war auch total schnuzig nicht richtig geputz bist kaum! -Minbar nicht befüllt beim Ankupft 2 Tage nicht aufgefühlt nach mehrmaliges Anfragen kam da endlich was, nur Softgetrönke( kein EFES Bier wie man es von bei den anderen Hotels kennt) -Dusche war nicht sauber defekter Duschkopf ohne Funtion! Extra kosten für kopieren 2€ für 2 Blattpapier ( Abzocke!!! ) Viel Gäste haben sich auch fürs Essen beschwert was auch so WAR reinste Katastrophe!!! Die jenigen, die es sagen, dass das Hotel gut ist, worden gekauft um Bewertungen zubekommen. Denn das Hotel ust überhaubt nicht gut, bitte Leute ersoart euch die Mühe und spart, bitte keine 100€ denn es ist es nicht Wert dieses Hotes zu buchen. Ich waren euch nur von n große Entäuschung!

• Schlecht
  • Sehr schmutzig und nicht 5 Sterne wert! Safe gegen auf Preis

• Sehr schlecht
  • Sehr enttäuschen, es gab nur das selbe essen jeden Tag das gleiche und schmeckte sehr schlecht! 80 Prozent der Gäste beschwerten sich! Und es war nicht umfangreich sondern sehr wenig Buffet. Mitarbeiter überfordert!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Services gar nicht freundlich und hilfsbereit! Nur genervt, wenn man was fragt.

• Schlecht
  • Sehr weit bist zum Strand. Besser ein Hotel Buchen was in der Nähe ist, spart Zeit und Unnötige Belästigungen von den Markt Händlern

• Sehr schlecht

Gab es nicht, nur noch schlicht langweilig🙁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management