Ralf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Crone Palace ich komme wieder

Ich war schon mehrmals in der Region Side und diesmal bin ich in Side Crown Palace Hotel. Das Hotel hat fünf Sterne und ich liebe die etwas exklusiven Hotels. Die Damen die Inder Bedienung in der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich und bedienen die Gäste gerne.Das Büffet Restaurant bietet sehr viel Auswahl wo für jedem Geschmack was dabei ist. An der Rezeption wurde ich Herzlich empfangen . Die Gaestebetreuung Selma war immer ansprechbar und war immer hilfsbereit. In der Winterzeit ist der außenPool zwar geöffnet aber die Wasser Temperatur bewegt sich um ca.18 grad. Die Gartenanlage ist schön gepflegt. Ich kann das Hotel aus bestem Gewissen Weiterempfehlen. Ich komme garantiert wieder.

• Täglicher Service

• Service
  • Minibar kostenlos im All Inklusive enthalten

• Side ist zwischen Antalya und Alanya und für beide Städte zu besuchen sehr zentral

• Gut

In der Wintersaison halt wetterbedingt eingeschränkt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für ıhren netten Komentar. Es hat uns gefreut das Sie mit unserem Anlage und Personal zufrieden waren. Wir wünschen uns Sie nochmals in unserem Haus zusehen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen aus der Sonnigen Türkei. Side Crown Palace gr@sidecrown.com Guestrelatıon Manager