Sehr schönes, gemütliches Hotel . Selma, die gute Seele des Hauses. Eine super Überraschung über die Freundlichkeit und Fürsorge.
Das Zimmer war gemütlich und sauber. Sehr nette Reinigungsfrau, die das Zimmer jeden Tag mit Blumen und gestalteten Handtüchern liebevoll gereinigt hat. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Sehr leckeres Essen. Große Auswahl an Gerichten. Salate, Suppen, Kuchen , Gemüse und vieles, vieles mehr. Man kann nicht alles aufzählen soviel ist es. Die Kellner sind sehr bemüht.
Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich. Wir hatten nie Probleme.
Liegt zentral in Side. Die Lage ist toll. Der Strand und auch die Geschäfte sind unweit vom Hotel. So kann man abends schön bummeln gehen.
Es gibt viele Sportarten die man mitmachen kann. Der Clubtanz ist super. Jeden Tag Abendunterhaltung, teilweise auch am Nachmittag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management & Team