Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Leider wurden wir von wenigen (jedoch eher die Verantwortlichen, jedenfalls geben die das vor zu sein) Angestellten des Hotels maßlos enttäuscht. Da wir eigentlich nur zwei kleine Anliegen hatten ( Klimaanlage in den Restaurants zu kalt, ca 15 Grad und monotone und immer wieder gleiche Musik und zu laut zum Essen) dachten wir das sei bei einem solchen Hotel kein Problem ! Doch weit gefehlt ! Der Guest Operation Manager kam sich da wohl in seiner Ehre verletzt vor und ist völlig ausgerastet, als wir unsere Anliegen vorbrachten. Als wir ihn dann noch mit anderen Hotels ähnlicher Kategorie kamen (z.B. Amara Beach, Coklakli), wo der Kundenservice vorzüglich war, hat er uns aufgefordert, doch die Koffer zu packen und in dieses Hotel umzuziehen. Das war die Höhe. Im Zuge dessen, wurde die Klimaanlage auf 20 Grad hochgestellt, die Musik blieb jedoch so monoton und laut wie am Anfang. Viele andere Gäste lachten auch über die ständig laufende italienische Musik.:( Falls etwas nicht in Ordnung ist - nicht abwimmeln lassen ! August eher sehr heiß - wir mögen es, aber nicht jedermanns Sache. Zimmer sind ganz oben am noch am besten (auch wegen der Mücken ). Wir sind ja schon viel rumgekommen, aber es gibt so ein schlechtes Kundenmanagement ist noch nicht untergekommen. Bitte schleunigst auswechseln !!
Anfangs hatten wir ein Zimmer mit defekter Klimaanlage (die lief ständig). Nachdem wir das sofort bemängelt hatten, hieß es zunächst, dass dies nicht sein kann, bzw. völlig normal wäre und wegen eines möglichen Wechsels so oder so keine Möglichkeit bestand (mann war ja ausgebucht !!!). Wie aber auch andere Gäste, blieben wir hartnäckig - und siehe da, gab es doch noch Kapazitäten. Sehr nett war der Minibar-Service - engagierter Auffüller:) - toll! Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Leider waren die zur Poolseite wegen der allabendlichen lauten Musik etwas nachtteilig - aber wie wir von Freunden auf der anderen Seite des vierten Stocks erfuhren, diese leider zur Hauptstraße liegend, und auch sehr laut. Das Hotel leider sehr hellhörig - keine Trittschalldämmung !! Die Fliesenarbeiten und Sanitärgewerke hätte in Deutschland wohl keiner abgenommen ! Aber wir sind ja in einem anderen Land.
Die Küche des Hauses verdient großes Lob. Ständig wechselnde und schmackhafte Speisen wurden zubereitet. Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch das Restaurant am Strand bot gute Qualität. Hier sei besonders auch die Dame an den Türkischen Pfannkuchen zu erwähnen. Sehr schnell und fleißig und zuvorkommend.
Das "ausführenden" (arbeitende) Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sei hier Ali vom Strandservice. Dieser arbeitete bis zum umfallen, war immer höflich, sorgte für Sauberkeit und Ordnung am Strand. Auch das Wassersportangebot am Strand ist gut - Halil ist sehr ruhig und gar nicht aufdringlich - eine Bereicherung.
Die Lage würden wir eher als 1c bezeichnen. Zum einen an der Hauptstraße nach Manavgat gelegen - zum anderen 500 m zum Strand. Was jedoch gut geklappt hatte, war der Transfer zum Strand mit dem "TukTuk" (Alter Kleinbus ohne Fenster). Der Bus fuhr ständig - man musste also nie lange warten.
Warum hat der Bauherr nicht gleich das Grundstück auf der anderen Seite des Hotels mitgekauft, dann hätte die Pool-Landschaft großzügig gestaltet werden können. Jetzt ist das leider sehr, sehr eng. Die Liegen am Pool sind unmittelbar hintereinander aufgestellt und bereits um 8.30 Uhr alle belegt. Wir hätten uns so oder so nicht am Pool gelegt, daher konnten wir diesen Mangel hinnehmen. Die Animation machte eher einen sehr amateurhaften Eindruck und ist ständig mit dem Mikrofon unterwegs...Ruhe findet man nur am Strand. Internetzugang im vierten Stock mangelhaft - im EG ging es. Die Geschäfte im Hotel sind o.k. - bis auf das Ledergeschäft, der Inhaber ist richtig unfreundlich und aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|