Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Animationsteam war aufmerksam und angenehm im Umgang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmermächen haben bei uns sehr gute Arbeit geleistet und waren immer sehr nett und freundlich. Das Zimmer war groß genug und es hatte auch genug platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es war eigentlich für jeden was vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Alle Angestellten mit den wir geradet haben waren immer freundlich und sehr bemüht. Auch wenn es sehr voll im Hauptrestaurant war, hat man nie lange auf Getränke warten müssen.

• Animation

Strand

Die Liegen am Strand waren schon fast zu viele für die Leute die dort waren.

Animation

Besonders war auch das Animationsteam, immer gut gelaunt, freundlich und nicht aufdringlich! Hierbei hrvorzuheben sind unsrer Meinung nach Halit, Esra, Omar, Ken und Adam.

Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Crown Palace rundum zufrieden waren – angefangen bei der Sauberkeit im Zimmer und der Freundlichkeit unserer Reinigungskräfte bis hin zum abwechslungsreichen Essen und dem schnellen Service im Restaurant. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für unser Animationsteam! Wir freuen uns sehr, dass Halit, Esra, Omar, Ken und Adam Ihren Urlaub mit ihrer guten Laune und unaufdringlichen Art bereichert haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – es ist eine wunderbare Motivation! Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team