Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel war wir je hatten

Ein wirklich tolles Hotel, das beste was ich in der Türkei je erlebt habe. Die Zimmer waren Top, auch die Familienzimmer sehr geräumig. Die Sauberkeit war Klasse und gibt es nichts gegen auszusetzen. Das Essen ist der Hammer. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter, somit fand die Animation zum größten Teil in der Lobby statt, aber auch bei so welchen schlechten Wetterverhältnissen, hat sich das Hotel total bemüht, allen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir würden dieses Hotel sofort wiederbuchen und kommen in jedem Fall nächstes Jahr wieder! Danke an unseren Cocktailmixer.

• Zimmer geräumig, Familienzimmer sowieso. Die Möbel waren in einem einwandfreiem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolblick, dass war toll. Das Bad einfach total schön, vor allem die große Dusche.

• Jeder sollte die Möglichkeit nutzen und eines der Restaurants ausprobieren. Das war sehr lecker und weiterzuempfehlen. Generell am Essen, auch am Bufett gibt es nichts auszusetzen, die Sauberkeit war völlig in Ordnung.

• Freundlichkeit war super und die Zimmerreinigung Top. Daumen hoch!

• Der Weg zum Strand ist zum Laufen etwas weit, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle und die Organisation ist super. Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit ca. 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Restaurants dafür eher weniger.

Animation ist gegeben, vor allem für Reisende mit Kindern. Am Pool sind immer LIegestühle zu bekommen, genauso wie am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise