Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel war im Januar nur wenig besucht im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden im Hotel Das Hotel ist durch sein hohes Alter tw sehr ins Alter gekommen was aber keines Wegs die funktionen beeinträchtigt Für Jemanden der etwas neumodernes sucht ist dieses Hotel nichts Ich würde das Hotel immer wieder buchen und besonders hervorheben sollte man Esra die im Januar ihren Job als Animateurin immernoch trotz der wenigen Auslastung sehr ernst nimmt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unsere Freundlichkeit sowie den Service so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen auch bei kleinen Problemen direkt helfen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam, besonders an Esra und ihre Kollegen. Ihr Engagement und die Freude, die sie unseren Gästen bereiten, sind uns sehr wichtig. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam