Ilonka (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr toll .Uns gefällt es.

Gut

Ein super Hotel kann man jeder Zeit weiterempfehlen. Wir machen hier immer wieder gerne unseren Urlaub. Es ist immer eine Reise wert . 🫶

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Schlafen kann man gut hier.

• Gut
  • Essen ist auch ok. Es ist immer alles da. Man braucht hier nicht zu hungern.

• Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit .Ünsal ist der Gästebetreuer und hat immer ein offenes Ohr wenn man Probleme hat. Sehr netter Mensch. Ufuk ,Teyfun, Ahmet , Fatma , Mujgan ,Ferhat sorgen immer für unser Wohlbefinden.

• Gut
  • Es dauert ungefähr 1 Stunde Fahrt von Antal ya bis Everenseki. Ist also angnehm.

• Gut

Es gibt genügend Angebote zum Beispiel:Morgengymnastik und Wassergymnastik mit Esra die es fantastisch macht .Sie ist ein Lebensfrohes Wesen die immer gute Laune mit bringt. Auch beim Darten machen viele Leute mit und haben bei Halit viel Spass .Sind alles tolle Animation Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im April 2025
    Vorname:Ilonka

Liebe Ilonka, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bereits mehrfach für das Side Crown Palace entschieden haben und sich jedes Mal aufs Neue bei uns wohlfühlen – das ist für uns das schönste Kompliment! Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Herrn Ünsal, Ufuk, Teyfun, Ahmet, Fatma, Müjgan und Ferhat, sowie an unsere beiden Gute-Laune-Garanten Esra & Halit, geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie sich bei der Animation, im Restaurant und auf der gesamten Anlage rundum gut betreut fühlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit den besten Grüßen aus Evrenseki Ihr Side Crown Palace Team