Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann viel mehr.

Schlecht

Das Essen ist meistens kalt.Am Strand kommen die mit dem Essen nicht hinterher und haben dort auch keine Auswahl. Essen ist nicht Abwechslungsreich. Beim saubermachen der Zimmer wird vergessen das auffüllen der Getränke und Handtücher. Das Animations Team ist echt schlecht. Kinder sind nicht wirklich willkommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Side Crown Palace mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Temperatur und Vielfalt der Speisen sowie zum Ablauf der Verpflegung am Strand nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir zutiefst, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung, insbesondere beim Auffüllen der Minibar und Handtücher, erlebt haben – dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Auch Ihre Kritik bezüglich der Animation und Kinderfreundlichkeit nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe und Angebote in diesen Bereichen intern zu überprüfen und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldung intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde, um gezielte Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben, Sie von den vielen positiven Seiten unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Side Crown Palace Management