Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jeffrey (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Das nächste Mal, wieder Crown Palace.

Wir haben das Side Crown Palace gebucht, hatten aber ein Zimmer im Select bekommen. Der Lobbybereich des Palace macht dem Namen alle Ehre. Überall ist es sehr prunkvoll eingerichtet. Außerdem befinden sich auch 4 Shops in der Lobby (Kiosk, Optiker, Juwelier, Klamotten + Taschen). Auch der Barbereich im Select ist gehoben eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, man kann sich kostenfrei ins WLAN schalten. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch, Senioren aber auch junge Familien. Aufjedenfall ist der Wellnessbereich zu empfehlen. Der Hamambereich ist schön gemacht. Das Hamam selbst entspannend. Die Massagen sind sehr empfehlenswert.

• Wie bereits erwähnt hatten wir ein Zimmer im Select. Es ist ziemlich groß. Es sind ein LCD, Minibar, Wasserkocher, Klimanalage und Schrank vorhanden. Vom Bad waren wir sehr beeindruckt. Die Dusche war ebenerdig und doppelt so groß wie normale. Man konnte seine Handtücher mit reinhängen und es war eine Steinbank mit einem eigenen kleinen Mini-Hamam eingebaut. Man hat Handtücher sowie extra Handtücher für den Strand zur Verfügung. Alles sehr sauber. Die Balkone sind klein aber ausreichend.

• Es gibt 5 A-La-Carte-Restaurants (Fisch, Osmanisch, Italienisch, Chinesisch, Mexikanisch). Im Hauptgebäude ist das große Buffet, das Frühstück, Mittag und Abendessen anbietet. Die Auswahl ist dort sehr riesig und es ist für jeden etwas dabei. Hauptsächlich werden türkische Spezialitäten angeboten, aber auch das internationale kommt nicht zu kurz. Eine kleines Diätbuffet steht auch zur Verfügung. Am Select-Pool gibt es mittags ein kleines Buffet. An der Strandbar ist eine Salatbar und man kann warme Gerichte bestellen.

• Das gesamte Hotelpersonal spricht deutsch. Die einen jediglich nur die Grundkenntnisse, die sie brauchen, und viele auch wirklich sehr gut. Man findet also immer einen, der einen versteht. Auch haben wir das gesamte Personal als sehr sehr freundlich empfunden. Natürlich kann aber auch jeder mal einen schlechten Tag haben. Besonders hilfsbereit ist Frau Sahini von der Gästebetreuung gewesen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Vom Hotel gibt es aber auch einen kostenfreien Strandshuttle, der alle 5 Minuten zw Strand und Hotel pendelt. Vom Hotel aus, ist aus den oberen Etagen das Meer zu sehen. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Einkaufsstraße. Wenn man in Richtung Strand geht, kommt man an zusätzlich 2 Einkaufszentren vorbei. Mit dem Dolmus kann man auch für 1€ nach Kumköy (2-3 min), die Haltestelle ist 1 min vom Hotel weg. Für 1,50 € kann man auch nach Side oder Manavgat zu den Basaren fahren (ca. 30-45 min).

• Gut

Das Hotel hat einen größeren Fitnessraum. Das Animationsprogramm geht über den ganzen Tag, wozu wir aber nichts sagen können. Es findet hauptsächlich am Hauptpool statt. Es gibt noch einen ruhigeren abgeschirmten Pool am Hauptgebäude, dass durch das Gebäude vom Hauptpool getrennt ist. Der Poolbereich im Select ist sehr ruhig und sauber. Um die Pools rum sind ausreichend Liegen im Top Zustand sowie Schirme alle 2-3 Liegen. Kinderpoolanlagen und Rutschen gibt es sowohl am Hauptpool als auch am Select.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise