Claudia (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!

Wir haben mal wieder eine schöne Zeit in unserem Stammhotel verbracht. Zu verdanken haben wir das vor allem dem netten, freundlichem Personal von der Rezeption, der Gästebetreuung, Kellner, Barpersonal, Putzfee und vor allem dem Animationsteam. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Claudia

Lieber Claudia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Side Crown Palace Hotel Management & Team