Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Willi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Dran bleiben..

Das Hotel liegt in der 2 Reihe direkt an einer stark befahrenden Strasse. Die Zimmer sind, da das Hotel neu ist, ok. Sie sind sehr hell hörig (Schnarcher im Nachbarzimmer hörbar) ! Die Zimmer sind groß und geräumig das Bad hat eine begehbare Dusche! Wir mussten leider einmal umziehen da das Hotel uns mit einem Baby direkt über der Bühne gebucht hatte, ( Poolseite) wo man vor ca 23 h nicht zu Ruhe kam trotzt geschlossenem Fenster! Nach dem Umzug (Zimmerumtausch zeitnah möglich Umzug mussten wir allein durchführen) zur Straßenseite einigermaßen Ruhe !! Das Essen war ok , wir haben es in der Türkei schon besser erlebt! Überwiegend Deutsche Gäste! Nicht so sehr für Kleinkinder empfehlbar ( kein Spielplatz und auch am Pool keine Spielmöglichkeiten da nur Pool, Tische Liegen ) keine Grünfläche Wenn das Crown Palace mit den umliegenden guten Hotels mit halten möchte, muss es einiges noch verbessern! Ich würde das Hotel keinen für die Hauptreisezeit empfehlen dafür ist es zu klein und man hat keine Ausweichmöglichkeiten! Man liegt am Pool wie auch am Strand wie die Ölsardienen aufeinander! Das Internet via wlan lief nur teilweise am Strand nicht verfügbar

• neu ausgestattet aber von der Qualität her nix besonderes.(leichte Türen, kein Stopper dünne Wende) und ein nicht behobener Wasserschaden an der Badezimmerdecke ! Minibar wurde täglich aufgefüllt nur leider trotz auf Wunsch keine Cola light

• Essen war ok nix besonderes! wiederholte sich die 2 Woche! Denke das ist aber auch reine Geschmacksache ! Wenn man morgens Frischgepressten O saft haben wollte musste mann entweder vor 7.45 beim Frühstück sein oder halt mit ca 5-6 Personen vor sich rechnen! Da könnte man noch 2 Stationen aufstellen das würde einiges entspannter machen! Das Brot war lecker und frisch gebacken!

• Grosses Lob an das Servicepersonal (Restaurant Bar) das absolut unterbesetzt ist und jeden Tag eine ausserordentliche Leistung gebracht hat und dabei noch freundlich und zuvorkommend geblieben ist. Da sollte dringend aufgestockt werden, damit sich mit mehr Ruhe um die Gäste gekümmert werden kann und Getränke zeitnah gebracht werden können (dann vielleicht auch mit den mitbestellten Eiswürfel) und zum abräumen von Geschirr... Die Sauberkeit in den Zimmern war durchschnittlich es hätte sauberer sein können( trotz Trinkgeld) ! Teilweise beschmutze Bettbezug wurde nicht am nächsten Tag gewechselt!! Das Kinderbett wurde in 14 Tagen keinmal gemacht geschweige denn Wäsche gewechselt! Am Empfang sind die Pagen sehr freundlich! Das Personal hinter dem Empfang (ausser die Frauen ) könnten freundlicher sein...auch da teilweise zu wenig Person!

• Das Hotel liegt ca 8 Gehminuten vom Strand entfernt! Zum Airport ca 1 Std ! Einkaufmöglichkeiten direkt voor der Türe

• Schlecht

Nix besonderes Volleyball, Bocca , Gymnastik ! Die Animateure sind geschmacksache. Der Fitnessraum war enttäuschen! 2 Laufbänder,2 Räder, KEIN Stepper in einem beengenden kleinem Raum! Am Strand ist es ja immer schön :-) nur gibts da auch Unterschiede! Die Liegen und Tische wahren meist oberflächlich sauber das gleiche gilt für die Toiletten! Wir wahren zu einer Zeit da, wo 3 Tage Unwetter herrschte. Am Strand wurden die Sonnensegel in diesem Zusammenhang entfernt! nach 2 Tage schönen Wetter hingen immer noch nicht alle Segel wieder , viele Leute wahren deswegen sehr verärgert und haben sich beschwert, desweiteren wurden dies Segel wieder dran gebracht wo der Strand schon wieder gut belegt war! Für mich ein NO GO!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise