Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tommy (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne und viele Bewertungen gekauft!

Hotel nir 3 sterne mehr nicht. Hab mit andere gäste geredet jeder hatte probleme. Bei einem waren steck dosen defekt und offen, in dem zimmer sollte eine familie mir 2 kinder bleiben. 3. stock war kommpletter klima ausfall für 2 tage. Wasser kocher alle dreckig! Kein kalk sondern dreck. Essen wäre haare gefunden und alles wurde der rezeption gesagt aber nie was getan! Viele sind nur da weil es sehr billig ist. Animation bettelt damit man eine bewertung gibt und da kömnen viele keine richtige bewertung geben weil man unter druck ist!

• Sehr schlecht
  • Die putzfrauen räumen nur dein bett zusammen. Viele zimmern bekommen keine frische handtücher der dreck vom vortag wird oft nicht weggemacht. Es wurde von paar gäste mit absicht zahnstocher in ecken gelegt ob die ecken sauber gemacht wird, natürlich war der zahnszocher noch in der ecke!

• Sehr schlecht
  • Es ist vielleicht einer oder zwei die ihre arbeit gut machen sonst sind alle gelangweilt

• Sehr schlecht
  • Nur wenn du trinkgeld gibst wirst du bemerkt!

• Mit dem dolmus ist side und manavgat gut erreichbar max.10-15 min

• Sehr schlecht

Animation sind es 5 personen. Einer malt den ganzen tag einer sizt in der scheiss dj kabine und legt nur schlager musik auf. Der g. und s. sind nur am flirten keiner war behilflich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tommy

Lieber Tommy Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com