Ipek (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen...

Luxus Hotel, Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Marziye Calti, die für unsere Fragen immer ein offenes Ohr hatte und auch sehr führsorglich war. Vielen lieben Dank an das komplette Side Crown Palace Team für die unvergesslichen Tage!!! Handy erreichbarkeit war sehr gut, durch das WIFI konnte auch gut im internet surfen. Preis-/Leistungsverhältniss ist sehr zufrieden stellend.

• Wir hatten ein sehr geräumigens modern eingerichtetes Zimmer im 2. Stockwerk. Unser Zimmer hatte ein grosses Doppelbett,Balkon, Fachbild TV, telefon minibar, wasserkocher mit löslichem kaffeebeutel und becher. Badezimmer war sehr geräumig und hatte eine riessige die ebenerdig ist. Duschkopf ist natürlich das heileit gewesen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch jeden tag gab es frische Handtücher.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 2ala card Restaurants zu verfügung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut! Die Hygiene und Sauberkeit des Restauratnts war deutlich zu sehen. Trotz Nebensaison fanden wir keine Abstriche in der all inclusive Leistung bei Speisen und Getränke! Strandbar war bei schönem Wetter geöffnet!

• Der komplette Service lässt keine Wünsche offen! Ganzes Personal ob im Restaurant oder in der Lobby einfach schnell und freudlich. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt! Die fremdsprachenkenntnisse sämtlicher Angestellten sind sehr gut!

• Die Lage des Hotels ist gut, zahlreiche Geschäfte rund um die Anlage, Side und Manavgat gut und schnell erreichbar! Der Strand ist durch einen kurzen Spaziergang gut zu erreichen! Shuttlebus wird ebenfalls angeboten.

Pool bereich wurde immer sauber gehalten und pool bar war auch vorhanden!

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Ipek

Hallo İpek, SİDE CROWN PALACE bedankt sich bei Dir für deine super Bewertung und freut sich jetzt schon Dich wieder hier zu sehen. Liebe Grüsse aus der Türkei Mit freundlichen Grüssen Hotel Management