Das Hotel ist zentral gut gelegen und der Strand war mit einem hoteleigenen Shuttle super schnell zu erreichen. Zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Das Hotel ist eher für Reisende mit kleineren Kindern geeignet, als für Alleinreisende Erwachsene. Jedoch war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Das Zimmer war sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel ist jedoch etwas hellhörig, dadurch wurde der Schalf ab und zu gestört.
Zu den Hauptmahlzeiten gab es im Hoteleigenen Restaurant eine große und leckere Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Jedoch war der Speisesaal sehr laut und man konnte sich schlecht unterhalten. An der Pool und Strandbar gab es ab Mittags ebenfalls eine kleine Auswahl an Speisen. Nachmittags gab es Waffeln und frisches Obst. Zum Abend konnte man den Tag mit einem leckeren Cocktail aus der Hotelbar ausklingen lassen.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastro waren sehr nett und hilfsbereit. Sie könnten viele Sprachen und eine Kommunikation auf Deutsch war problemlos möglich. Hatte man Fragen oder Anliegen, wurden diese schnell beantwortet.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Mit einem Privaten Shuttle war das Hotel vom Flughafen Antalya in etwa 60 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel findet man einen großen Bassar und eine Apotheke. Die Stadt Side war mit dem Bus in etwa 15 Minuten zu erreichen.
Das Entertainmentangebot war eher auf kleinere Kinder beschränkt. Das Wellness und Spa Angebot war sehr gut und man konnte sich dort wunderbar entspannen und erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jan Luca |
Lieber Jan Luca, vielen Dank für ıhre ausführliche die Bewertung im Holidayceck. Sie haben das Hotel gut beschrieben wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen bis dahin bleieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management & Team