Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf Horst (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein so schönes Hotel das man wiederkommen muss

Das Hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude die im guten Zustand sind.Unser Zimmer(Nebengebäude) und das Bad waren sehr groß und hervorragend eingerichtet. Das komplette Zimmer sowie alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber und wurden auch ständig geputzt. Außer dem Hauptrestaurant sind auch verschiedene Themenrestaurant vorhanden wo man A la Cart essen kann. Aber nur auf Vorbestellung.Auch ein Kafffe mit Eisdiele gibt es.Eis gibt es dort ab 12.00 Uhr. Auch ein Fitnessraum mit sehr modernen Geräten ist in dem Hotel mit dabei. Es gibt auch einen großen Pool der sehr gut besucht ist wo es auch manchmal etwas laut zu geht.Als Alternative gibt es den etwas kleineren Pool der zwischen dem Haupt und Nebebengebäude ist und wo es bei weitem ruhiger ist. Bei beiden Pools ist eine Bar mit angeschlossen. Im Hotel waren ca. 40% Deutsche,40 %Russen/Ukrainer und der Rest verteilt sich auf Polen,Italien,Österreich,Schweiz ,Franzosen und Niederländer. Die Altersstruktur ca.50% ab 50 Jahre aufwärts.30% ab 30 Jahre aufwärts. Der Rest ab 18 Jahre aufwärts. Überwiegend waren Paare in diesem Hotel und ein kleiner Teil alleine. Internetanbindung im Hotelkomplex war gut wie auch im Zimmer. Teilweise gab es in einzelnen Bereichen starke Schwankungen.Schlechter bis gar kein Empfang. Die beste Reisezeit ist Ende Mai.Außentemperaturen von 29-32 Grad sind angenehm und erträglich.Wassertemperaturen schätze ich so zwischen 21-23 Grad.Sonnenschutzcreme ist billiger geworden als bei uns.Man kann sie vor Ort kaufen. Im Hotel gibt es Optiker.Eine Bekannte hat sich eine Brille mit Gläsern für die Ferne machen lassen mit einem sehr schönen modernen Gestell.Preis 200 Euro.Man wird zur Bestimmung der Gläserstärke zum Augenarzt gefahren.Preis 20 Euro. Sie ist sehr zufrieden mit dieser Brille. Also wer sich sowieso eine zulegen möchte sollte auch diese Möglichkeit in Betracht ziehen.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad sind sehr groß gewesen.Ausgestattet mit mehreren Stühlen,Tischen,LCD TV; Tresor,Telefon,Kühlschrank,Klimaanlage,3 Betten,Schrank,Fön,Wasserkocher und einen Balkon.Es wurde alles täglich ordentlich gereinigt.Ein paar Kratzer an den Möbeln und ein paar nicht perfekte Fugen im Bad muss man in Kauf nehmen.Das ist kein Mangel sondern nur eine Feststellung.Der Ausblick vom Balkon war ok.Man hatte nur ein Blick zum Hotel gegenüber was einen Abstand von vielleicht 20-30 m hatte.

• Im Restaurant wird alles immer schön eingedeckt und es gibt eine Vielzahl von Speisen.Es ist der Wahnsinn.Ich habe mich immer auf die Mahlzeiten gefreut.Es schmeckt alles Spitze.Die Kellner sind im großen und ganzen ganz flink und die Aufmerksamkeit für einzelne Gäste steigert sich mit einem Trinkgeld.Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht bis auf ein paar einzelne Personen.Man versteht auch ein bissel deutsch und und für das nötige reicht es.

• Gut
  • Die geschätzte Entfernung zum Strand beträgt ungefähr maximal 500 m. Ein Bus pendelt ständig vom Strand zum Hotel.Wir haben ihn nie benutzt. Etwas Bewegung bei dem guten Essen tut gut.Möglichkeiten zum Shoppen besteht in 5 bis 10 Gehminuten.Die übliche Geschäfte halt.Gibt ja überall das gleiche. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist dank der kleinen Busse gut. Die halten ja fast überall.Zum Flughafen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)