Ida (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super erholsamer Urlaub!

Es ist ein tolles Hotel, das seinen 5 Sternen entspricht. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern für 9 Tage angereist. Wir waren rundum zufrieden. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, ist aber weit besser als manch anderes 5 Sterne Hotel in der EU. Umso mehr verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Das Hotelpersonal sowie Animationsteam ist mehr auf die deutschen Touristen eingestellt, somit sind die meisten Urlauber dort aus Deutschland. Hotelanlage ist Top gepflegt, der Pool ist super Toll.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, super sauber. Jeden Tag wurde aufgeräumt. In jedem Zimmer gibt es ein eigenes WLAN-Router, die Geschwindigkeit lässt zu wünschen übrig, aber für Urlaub ist es vollkommen ausreichend um Bilder hochzuladen oder zu surfen. Wir hatten ein Superrior DZ mit Poolblick, was sehr geräumig war und bei Nacht war die Hotelanlage wunderschön beleuchtet.

• An Essen hat es nicht gemangelt. Es war reichlich Auswahl für jedermann Geschmack. Man konnte bis 2 Uhr Nachts noch etwas essen gehen. Leider waren manche Gerichte nicht salzig genug, aber das konnte man an seinem Tisch schnell beheben.

• Der Service war stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Da wir in der Hochsaison da waren, war es natürlich verständlich das man nicht jedem nachkommen kann. Vor allem muss ich dem Animationsteam einen großen Lob aussprechen, sie waren immer und wirklich jede Sekunde gut drauf, somit haben sie gute Laune verbreitet. Und meine kleinen haben die Anna vom Mini-club lieb gewonnen. An der Poolbar wurde man immer freundlich behandelt und sogar hier und da mal ein Späßchen gemacht.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist Central. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 45min. Fahrt, was völlig in Ordnung ist. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es eine Kilometerlange Einkaufsmöglichkeit (Bazar). Der Strand ist ungefähr 10 min. Fußweg entfernt, was natürlich bei den hohen Temperaturen einem zu schaffen macht. Aber dafür fährt jede 10 min. ein kleines Hoteleigenes Bus zum Strand. Ansonsten gibt es noch Möglichkeit die nächstgelegene Stadt Manavgad sich anzuschauen und einen Wasserfall, ungefähr 30 min. Fahrt.

Da wir mit kleinen Kindern da waren, konnten wir somit nicht viel machen. Aber man kann dort sehr viel erleben, egal ob ein Ausflug zu Sehenswürdigkeiten oder eine Fahrt mit Piratenschiff, bis hin zu Bannanenboot, Paraseiling, Jetski und und und.....

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ida

Sehr geehrte HERR ALEX, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management