Mechthild (71+)
Verreist als Freunde • März 2025
Ein super Service sehr sauber einfach top

Absolut empfehlenswert Sehr zufrieden

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir waren sehr gut unterhalten das Personal war immer freundlich und es hat großem Spaß gemacht Esra macht Yoga und auch Kinder Animation super... Halt ist sehr lustig. Das gesamte Team ist super.

Verreist als:Freunde
Vorname:Mechthild
Alter:71+

Liebe Mechthild, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Wellness- und Animationsangebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich gut unterhalten gefühlt haben und unser Team – insbesondere Esra mit ihrer Yoga- und Kinderanimation sowie Halit mit seinem Humor – Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder im Side Crown Palace willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin die besten Grüße! Ihr Side Crown Palace Management ✨