Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner, unvergesslicher Kurztrip

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben 4 Tage im Hotel verbracht und haben uns von Tag eins an sehr wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war sehr groß und sauber, abgesehen von den kleinen Schäden auf dem Fußboden.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Kompetentes, freundliches Personal welches Anmerkungen und Wünsche sofort umgesetzt hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel ist ca. 400m vom Strand entfernt und gut zu Fuß oder mit dem Shuttlebus (fährt jede halbe Stunde vom Hotel ab) zu erreichen.

Ein großes Lob an das Animationsteam, welches sich bestens um die Hotelgäste gekümmert hat und uns jeden Tag mit einem anderen Abendprogramm versorgte. Ein ganz besonderes Dankeschön an Josef und Halit, ihr wart spitze!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Leonie

Lıebe Leonıe, wir haben uns sehr über deıne posıtive Bewertung in Holidaycheck gefreut. Wır fınden es sehr schön, dass du angenehme Uraubstage beı uns hattest. Wir freuen uns dıch bald wıeder zu sehen und begrüssen dıch gerne wıeder im Side Crown Palace. Hab eine gute Zeit und Liebe Grüsse, deın Side Crown Palace Management & Team