- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Side Crown Palace, und waren positiv überrascht.Schon bei der Ankunft wurden wir gleich zum Essen geschickt, da wir erst gegen 21.15 Uhr im Hotel waren.An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt.Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.Besonders möchten wir uns bei der deutschen Gästebetreuerin Marziya bedanken, wenn wir ein Problem hatten kümmerte Sie sich schnellstens darum.So auch besonderen Dank an Herrn Sait Özer den Restaurantleiter, er war bei Fragen immer zur Stelle und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Mein Mann feierte hier seinen Geburtstag, und ich bestellte einen Tisch im Mexikanischen Restaurant.Einen besonderen Dank an den Kellner, der sich sehr viel Mühe gab.Einfach PERFEKT! Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, man ist in einem anderen Land, und man kann dieses nicht mit deutschen Hotels vergleichen.Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus... Vielen Dank für einen unvergeßlichen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Manfred und Annette |
Hallo liebe Anette & Manfred vielen herzlichen Dank für die tolle Hotelbewertung. Es freut uns alle sehr. Ihr Lob an die Kollegen leiten wir selbstverstaendlich weiter. Side Crown Palace wünscht Ihnen alles Gute, wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Hotelleitung