- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr dreckiges und volles Hotel. Gemacht für Massen Pool keine einzige Liege frei und überfüllt. Klimaanlagen komplett auf Spar modus. Nur Buchen wenn Sie das erste mal in die Türkei fliegen.
Am ersten Tag kamen wir an und bekamen ein Zimmer im Hauptgebäude. Als wir ins Zimmer kamen hat es nach Rauch gestunken. Licht im Zimmer ist sehr wenig vorhanden. Am Nachmittag haben wir das Zimmer gewechselt und ein anderes Zimmer bekommen welches etwas besser war. Die Toiletten Spülung funktionierte nur Teilweise, Dusche hat auch nur Teilweise funktioniert. Schimmel in der Dusche. Duschkopf funktionierte auch nicht. Für Leute die auf Sauberkeit keinen Wert legen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Essen ganz gut, es gab meistens unterschiedliches Essen. Majo gab es garnicht. Setzen Sie sich in die nähe einer Klima da es nur eine Funktionierende für das ganze Restaurant gibt.(Wo keine Klima ist richt es unangenehm). Im gesamten Hotel wurden die Klima auf Sparmodus gestellt.
AICHAN BESTE❤️ Service gibt es nur 5 Sterne wegen dem Kellner Aichan.👍 Er ist ein Sehr bemühter junger Kellner der seinen Job mit Herz tut. Wir kamen im Restaurant an und für uns stand schon ein Tisch mit Unseren Getränke die wir die Tage davor getrunken haben auf dem Tisch.( Er merkte sich unsere Lieblings Getränke und servierte sie uns) Dieses hatte er für seinen Bereich bei vielen Kunden getan. An einem Abend kam eine Familie nicht mehr zum essen, weil Sie abgereist sind. Der Familie hatte er, wie oben genannt alles vorbereitet und gewartet. Die Familie kam natürlich nicht. Später kam der Manager vom Restaurant zu ihm und meckerte ihn an damit er den Ganzen vorbereiteten Tisch abräumen solle da es nicht geht sowas zu machen. Im Grossen und Ganzen sind die Manager am allen Schuld das, dass Hotel im Service schlecht ist.
Strand etwas weiter entfernt, Strand Bus auf Schrottplatz gefunden. Fahrer sind sehr bemüht pünktlich zu kommen.
Freizeitangebote wurden von mir nicht benutzt. Das einzige was ich sagen kann ist, das es im Spa stinkt wenn man seine Handtücher abgibt.( Geruch kommt aus der Toilette)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Wolfgang |