Sina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder - absolut keine 5 Sterne

Schlecht

Bei 20 Urlauben in den Türkei habe ich so etwas noch nicht erlebt. Definitiv das schlechteste 5 Sterne Hotel, was ich kenne

• Die Zimmer sind okay groß. Die Matratzen allerdings sehr durchgelegen, sodass man von Rückenschmerzen begleitet wird. Zusätzlich ist es sehr hellhörig. es hallte von unten aus der Lobby ins dritte Stockwerk und auch der Straßenlärm war extrem zu hören. Die Sauberkeit im Zimmer würde ich als okay beschreiben.

• Viele Lebensmittel waren leider in einem sehr unappetitlichen Zustand. Teilweise verdorben und übel riechend. Zusätzlich habe ich in noch keinem Hotel in der Türkei so wenig Vielfalt beim Essen erlebt. Es ist immer was dabei, jedoch ist es hier täglich das gleiche. Von unserer Familie hatten 3 von 4 Leuten akute Magen-Darm-Beschwerden mit Erbrechen und Durchfall. das war absolut kein Geschenk. Zusätzlich hatten die Kinder täglich Bauchschmerzen.

• mit dem Service klappt es mal mehr mal weniger. Teilweise wartet man beim Essen 20 Minuten auf die Getränke. Selbst holen ist hier allerdings auch nicht erwünscht. Dreckige Teller werden teilweise garnicht abgeräumt. Zusätzlich ist es morgens beim Frühstück kaum möglich ein sauberes Glas zu finden und die Teebeutel waren leider auch fast immer leer und wurden nicht aufgefüllt

• Das Hotel liegt nicht wie erwartet 400 Meter vom Strand entfernt, sondern eher 1000 Meter. Es fährt jedoch regelmäßig ein Shuttleservice. zum Shoppen findet man in der Nähe allerhand Möglichkeiten und kann abends wunderbar durch die kleinen Lädchen schlendern

• Gut

Hier sind vor allem Esra und Halit positiv zu erwähnen. Die beiden geben echt alles und unsere Kinder haben die Animation geliebt. Das Abendprogramm könnte jedoch Abwechslungsreicher gestaltet werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)