Bayram (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlen ich das Hotel komme wider 😃😃

Dass Hotel war ich erstmal und wirt nicht letzte Mal ich Seher zufrieden. Das Anlage nicht so weit Weg Strand und überall Einkauf Möglichkeiten. Das hilfbereit und zuvorkommend. Ich begrüße mich von hier mein Freund Herr Ünsal als Gästebetreuung er ist immer da wenn brauche Hilfe.

• Zimmer ist sehr optimistisch und gemütliche ich weiter empfehlen.

• Essen ist spitze und genug Auswahl..

• Topp alle freundlichen Mitarbeiter

• Einfach genial

Die Machen gute Arbeit . Liebe Grüße Kleine dammen Animation Esra sie ist sehr freundlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bayram

Lieber Bayram, herzlichen Dank für Ihre liebe und persönliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel so wohlgefühlt haben – und dass es bestimmt nicht Ihr letzter Besuch gewesen sein wird! ✨ Besonders freut uns, dass Sie die Lage, Sauberkeit, unser freundliches Team sowie das Essen und die Animation – speziell Esra – so positiv hervorheben. Auch die Grüße an Herrn Ünsal geben wir sehr gerne weiter – er wird sich über Ihre netten Worte sicherlich sehr freuen. Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und schon jetzt Ihre Rückkehr ankündigen, ist für uns die schönste Bestätigung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Side Crown Palace – Ihre zweite Heimat am Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team ️