Das Hotel ist großräumig Lobby bereich großflächig wenn man die ruhe will ist es sehr gut, Das Essen war ok viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei, die 2 Swimmingpools auch gut verteilt kinderfreundlich mit rutschen planschbecken usw.Wir sind das 2.mal hier im Hotel sind sehr zufrieden gewesen samt Personal.Empfehlen gerne weiter.
Da wir im hochsaison da waren war das hotel ausgebucht und dem entsprechend auch laut konnte man noch aushalten wo man die Gäste gebeten hat leiser zu sein .Zimmer sind mit Dusche Balkon großräumig ausgestattet
Es gab Fisch Fleisch verschiedene Salate Obst Gemüse kuchen Torten türkische süße Leckereien Baklava,künefe ,Suppe und und .. für jeden Geschmack war was dabei war .
Wir sind dieses wie letztes Jahr sehr zufrieden gewesen gleich am Empfang das Personal sehr freundlich trotz vieler gäste wünsche, die Managerin FrauSelma Akbulut super hilfsbereit nett und freundlich. Das ganze personal Kellner/ Kellnerin in der lobbybar z.b die Burcu,Müjgan,Cagla, Gülemdan M., kann mir alle Namen nicht merken unten im Restaurant die Kellnerin Nuray eine sehr liebe hilfsbereite gelassene trotz überfüllte Tische,wirklich toller Mensch ,die jungs der Mehmet ,ismail ,Sahit alle trotz stress sehr freundlich .
Side Antik kent,nach Antalya Altstadt.., es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten..
Alles ok
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Toprak plus Savas Familie |
Sehr geehrter Toprak plus Savas Familie, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management