Tina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Prinzipiell waren wir sehr zufrieden, besonders mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage in der Nähe des Strands. Etwas schade fanden wir jedoch, dass die Wasserrutschen nicht offen waren, was vorher nicht ersichtlich war. Jedoch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten eine tolle Zeit.

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
              • Sport

Verreist als:Freunde
              Dauer:3-5 Tage im März 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Tina

Lieber Tina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Side Crown Palace Hotel Management & Team