Sehr angenehmes Hotel in der 3.Reihe, mein Zimmer mit Poolblick war sehr groß, Schade das das Lililum jeden Tag renoviert wurde. Tolles Personal, Super Silvestergala im Ballsaal
Zimmer mit Poolblick ab Mittag bis zum Sonnenuntergang, Sehr gut eingerichtet, Möbel gut erhalten, Madratze hart - für mich perfekt. Sehr großes Bad
Viel Auswahl, große Auswahl, Speisen sind lecker und heiß, großes frisches Obst Angebot
Kompetentes Personal, flink und fleißig. Bar 24 Stunden geöffnet- wußten bald was man trinken möchte
3. Reihe in Evrenseki, zum Strand 7 Minuten zu Fuß, oder mit dem Bus vom Hotel. Grade rüber viele Geschäfte, nach Manavgat 20 Minuten mit dem Dolmbus, Von Antalya bis zum Hotel ca. 1.5 Stunden
Habe ich nicht dran teilgenommen. Abends ein toller Sänger der auch bei der Silvestergala eine tolle Show geboten hat. Ansonsten nur 1 Animateur und 1 DJ.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. n. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel