Nach den ganzen negativen Bewertungen waren wir etwas skeptisch, für uns konnten wir aber keine negativen Erfahrungen bestätigen. Das Hotel ist klar schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings darf man die Türkischen 5 Sterne auch nicht mit dem deutschen Standard vergleichen. Wir waren mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Personal vollkommen zufrieden.
Die Putzfrau war immer bemüht und es wurde auch jeden Tag gereinigt und die Mini-Bar wurde immer gefüllt. Die Betten waren auch in Ordnung und da man ja eigentlich nicht in den Urlaub geht um im Hotelzimmer zu sitzen, sind die Zimmer hierfür auch völlig ausreichend.
Es war ausreichend vorhanden, das jeder etwas passendes finden konnte. Für mich persönlich war nicht jeden Tag das Non Plus ultra auf dem Teller, allerdings war das Essen trotzdem gut und man würde definitiv satt.
Das Personal, mit dem wir Kontakt hatten war stehts freundlich und lange warten auf unsere Getränke mussten wir auch nie.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, wir haben vorher 4 Hotel angefahren. Gleich um das Hotel gibt es einige Shopping Möglichkeiten und zum Strand läuft man ca. 7 Minuten oder man fährt mit dem Hotel eigenen Shuttle. Zum Rafting und Safari Ausflug sind wir ca. 40 Minuten gefahren und nach Side kommt man auch sehr schnell direkt vom Hotel weg.
Die Poolanlage ist schön, allerdings ist es gewöhnungsbedürftig das die Rutschen jetzt am Ruhe Pool sind. Der Strand war auch immer ordentlich und das Personal war auch hinter her überall Ordnung zuhalten. Bei sovielen Gästen ist das nunmal nicht immer sofort möglich, dass war für uns aber verständlich und nicht störend. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung