Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oli (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen an 3,5 Stern Hotel runterschrauben

Grosses Hotel . Standardzimmer kleiner als sie im Katalog wirken. Zimmerservice sehr gut. Wifi sehr langsam und nur in Lobby oder Pool region. Email lesen kaum möglich. Whatsapp nur mit 5min Verzögerung. Im Zimmer gar kein empfang. Hat mich genervt. Frühstück:gutes Angebot aber pro glas frischen handgepressten Orangensaft wird 2 Euro verlangt. Ffind ich frech bei all inclusive mit 1000 Betten wäre eineAutomat selbstverständlich. Nur Nescafe nervt auch. Viele Turken und deutsche Wurde täglich um 5uhr vom müllwagen geweckt welcher mit viel getöse die container leert. Die Geräte im Fitnessraum sind billige ausgelatschte Kettler Heimgeräte. Total vermurkst nur noch gefählich. 2 von 3 Laufbändern gehen teilweise nachdem ich reklamiert hatte. Fahrräder wollte ich ausleihen aber die sind grad kaputt. Hab ich mir schon gedacht. Ausserdem haben sie genau 2 Stück, wie das mit Familien gehen soll hat sich niemand überlegt. Auf dem Balkon stinkt es nach Fäkalien aus dem Gulli da Siphon nicht eingebaut. Wir mussten nasse Tücher zum abdichten drauflegen, es stinkt trotzdem und beim einschlafen bei offenem Balkon ist das zum kotzen. Abendessensauwahl ist jeweils gross und mittel bis gute internationale Küche. Lokale Gerichte gibts nicht. Erstaunlicherweise auch kein Meerfisch sondern nur Forelle, was mich stark gestört hat da ich am Meer noch nie mangel an Fisch hatte. Die Dessert Patisserie schmeckt alles gleich:Zig verschiedene Buttercreme-Torten mit farbigem Gele obendrauf e allesamt ungeniessbar. Stark Übertriebene Klimatisierung hat uns erkältet. Drosselung uder Abschaltung im Essraum gemäss Personal nicht möglich. Aussentemperatur 40 innen 18 grad Gebläse im Nacken oder Gesicht sehr unangenehm. Die 2 Pools waren sauber aber die 2 kurzen Wasserrutschen waren täglich nur von 10-12 und 14-16.30 benutzbar. Danach wurde die Wasserpumpe per Zeitschaltuhr abgestellt und die Kinder der Einzigen verbleibenden Spassquelle beraubt. Auf Nachrage warum bereits mitten am Nachmittag abgeschaltet wird kam die Begründung Reinigung. Tatsächlich habe ich nie jemanden dort reinigen gesehen. Im angegliederten via Tunnel verbundenen Crown Serenity hotel wäre Reinigung allerdings dringend nötig gewesen:Überall taubenschesse und unabgeräumtes Geschirr. Der dortige Pool stank nach Urin wie meine Töchter meinten. Das Trampolin müsste eigentlich sofort gesperrt werden weil das Sprungtuch Löcher hat. Der kleine Malraum stinkt nach Feuchtigkeit. Die Kegelbahn ist ausser Betrieb, teilweise abgerissen und muffig. Die angepriesenen 5 verschiedenen Restaurants sind ein Witz: Man muss sich 1 Tag vorher schriftlich anmelden (limitierte Anmeldezeiten) und eines von drei existierenden Menus auswählen. Die Auswahl ist mit 3 Menus doch ziemlich mager. Zur Auswahl steht Mexikanisch oder Italienisch. Das chinesische Retaurant ist geschlossen. Die Animation für Kinder beschränkte sich auf niveau Spielgruppe singen und klatschen, und zwar täglich die exakt gleichen Lieder in dergleichen Reihenfolge moderiert in D E Turk parallel. Exakt 30 minuten lang. Somit ist das Abendprogramm beendet.Viele Gäste waren enttäuscht vom Angebot, nach 1 Woche langweilte sich sogar Kindergärtner und machen nicht mehr mit. Für Erwachsene gibt es keine Disco, die Unterhaltung wie Bingo Spiele Zauberer und Folklore waren je abendfüllende highlights. Absolut bedauerlich und ungenügend dise Unterhaltung. Kurz sind die 5 Sterne eher 3,5 bis 4 Sterne Wert. Ein Reinfall. Das in der Nähe gelegene Royal Dragon Hotel konnten wir besichtigen und ist um weltenschöner angelegt und hat sogar einen eigenen Vergnügungspark usw. Mehrere Stammgäste haben sinkendes Niveau bemerkt und werden nicht mehr buchen.

• Etwas klein . 1 Feldbett musste gegen normales Bett getauscht werden. Nicht standesgemäss

• Toiletten bei Restaurant versifft und wegen idiotischer Waschbecken dauernd Überschwemmung am Boden

• Gut
  • Alle sprechen sehr gut deutsch und sind freundlich

• Gut
  • Shutelbus zum strand dauert 4 min. Laufen dauert 10 min. Ausflüge wie Jeepsafari im Reisebüro ausserhalb kostet die Hälfte von dem Hotelpreis. Kleider in Manavgat kaufen,billiger.

• Schlecht

Mageres Angebot an Unterhaltung. Nicht Kindertauglich über Kindergarten Alter. Erwachsenen Unterhaltung nicht existent,Langweile vorprogrammiert

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Oli