Wir sind am4.9.im hotel angekommen zwei Erwachsene und ein Kind wir wurden in das hotel side crown serenity gebracht das uns nicht recht war. Da wir die Reise schon am 16.12 .22 gebucht hatten und jetzt kein Zimmer frei war.Uns wurde dann aber ein Zimmer gegen Aufpreis angeboten wo das plötzlich herkam??.Das Side crown Serenity war nicht der Hit die Zimmer sehr schmutzig die Angestellten sind sehr unfreundlich .Am 7.9 wurden wir angerufen das man uns um 11Uhr abholen würde so gegen eins kamm ein Fahrer .Und wir merkten das wir nicht die einzigen waren die man in das hotel geschickt hatte so um 13.30 waren wir dann endlich mal im Side Crown Palace angekommen. So waren zwei Tage meines Urlaubs im Eimer. Ich war das fünfte mal im Side Crown palace das letzte mal vor zwei Jahren. Aber dieses mal war ich sehr unzufrieden das Essen hatt von der Oualität wie auch vom der Auswahl sehr nachgelassen. Bis auf ein paar alte Angestellten ca 5 stück kann man alle vergessen. Ich werde es nicht mehr buchen.
Geht so müsten mal Renoviert werden
Hatt sehr nachgelassen war früher besser
Lässt zu wünschen übrig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Marıa, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management