Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025Es ist wie nach Haus kommen 🧿🇹🇷

Wie immer kommen wir gern wieder . Stets freundliches Personal , eine tolle Anlage mit gutem Essen und Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne geräumige und gemütliche Zimmer ! Das Jacuzzi Zimmer ist einfach klasse 🥰

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der neue Chefkoch ist eine Bereicherung für das Hotel . Es war wirklich ausgezeichnet!

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung – Ihr Kommentar „wie nach Hause kommen“ bedeutet uns unglaublich viel! Dass Sie erneut rundum zufrieden waren, unser Personal und der neue Küchenchef bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben, macht uns stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Jacuzzi-Zimmer gefallen hat – ein echtes Highlight für viele unserer Stammgäste! Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes “Nachhausekommen” ins Side Crown Palace. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße und die besten Wünsche! Ihr Side Crown Palace Team