Doro (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Es war alles perfekt. Bis auf das Wetter.

Wir fanden das Hotel in jeder Hinsicht sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von Rezeption bis zur Reinemacherfrau. Die Zimmer waren immer sauber und die Getränke wurden immer nachgefüllt. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet und einem guten Flachbildfernseher. Es konnten viele deutsche Programme geschaut werden.

• Wie oben beschrieben.

• Das ganze Personal warf freundlich und hilfsbereit. Getränke waren sehr gut. Genau wie das Essen am Buffet.

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. direkt in nächster Umgebung.

Wir haben auf eigene Faust unsere Freizeit verbracht. Man hätte aber die Möglichkeit zum Dart oder andere Spiele in Gesellschaft zu tätigen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Doro

Liebe Doro. danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten . Wir freuen uns schon alle auf Dein wiederkommen . Bleib bis dahin gesund und habe einen schönen Neujahrs Anfang . Dein Side Crown Palace Team Jacqueline Sieder gr@sidecrown.com