- Geschäfte im Hotel - Lobby Klimatisiert - Personal teilweise freundlich - Familienurlaub, Pärchenurlaub und Singleurlaub - alles ist hier vorhanden - Gute Lage Dennoch sind die 5 Sterne des Hotels fraglich und der Preis könnte auch niedriger sein.
Nur 3 Sonnen, weil das Zimmer leider nicht so modern war wie auf den Bildern. Aber es war okay, wenn man sich damit abfinden kann. Es befand sich alles notwendige im Zimmer sowie eine Minibar, die täglich mit Wasser, Pepsi und Fanta gefüllt wurde. Bezüglich der Reinigung des Zimmers: wir hatten jeden Tag fremde Haare im Bett oder auf dem Badezimmerboden. Das Bett wurde nach 2 Tagen leider nicht bezogen (Blut im Laken). Ein Tag wurden uns keine frischen Handtücher hingelegt - wir hatten zu zweit ein Handtuch und mussten neue anfordern. Dieser Forderung kam das Personal schnell nach. Trotzdem würde ich der Reinigung nur 3 Sonnen geben. Habe schon sauberere Zimmer erlebt.
Essen super lecker, abwechslungsreich und frisch. Für jedermann gab es etwas. Die Getränke waren immer gekühlt. Das Personal war auch teils sehr freundlich. Leider war der Reis vom Sushi nicht durch und noch hart, was ich direkt gemeldet habe - dies wurde nur belächelt. Trotzdem gab es sehr aufmerksames Personal, welches sofort wusste, welches Getränk man immer wählt und hat dies ohne Bestellung zum Tisch gebracht. Falls man eine Katzenhaarallergie hat, sollte man aufpassen - sowohl außerhalb beim Pool, als auch drinnen im Restaurant laufen Katzen rum.
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.. die Fragen wurden zwar beantwortet und eine Verlängerung des Check-Outs war auch kein Problem, aber der Ton macht die Musik.
Viele Geschäfte in der Umgebung. Die Mall of Side war innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Der Strand nur 400 Meter entfernt. Gute Lage würde ich sagen.
Poolanlage war okay. Viele Haare und auch Sand vom Strand vorhanden. Die Liegen waren früh morgens schon mit Handtüchern belegt und waren es teilweise den ganzen Tag - um einen Platz muss man sich schon morgens bemühen. Der Strandt war sehr schön, aber voll. Es wurden viele Spiele gespielt - sowohl für klein, aber eher für Erwachsene. Morgens gab es Yoga, tagsüber dann Wasserball, Wasserfitness oder Dart. Abends gab es Programme wie Tanzen, Bingo oder Schaumparty, was wir leider etwas langweilig und nicht ausgefallen fanden, da es sich nur wiederholte. Außerdem gab es die Möglichkeit abends mit den Animateuren nach Side in die Disco zu fahren. Die Animateure waren freundlich, aber haben ein "nein" nicht akzeptiert, was wir ziemlich nervig fanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | L. |