Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Fahrt da bloß nicht hin (Der 3. Aufenthalt)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fahrt da bloß nicht hin..... sonst ist für mich das nächstes mal kein Zimmer mehr frei.Nach Aufenthalt letztes Jahr im August und dieses Jahr im Mai waren wir nun schon zum dritten mal im Crown Palace.Eigentlich ist ja schon alles mögliche über dieses Hotel berichtet worden.Von uns kann ich nur sagen,das wir uns dort immer sehr wohl fühlen.Wir hatten dieses mal wieder ein sehr schönes Zimmer in der Etage der Lobby-bar.(Ebene 0 ).Diese Zimmer hatte sogar eine ca. 8 Quadratmeter große Terrasse.Das Zimmer war wie auch bei den letzten Besuchen sehr sauber,und wurde von der Putzfrau auch in der einen Woche 3 mal schön dekoriert.Sonst ist es aber auch im ganzen Hotel sehr sauber.Überall wird den ganzen Tag geputzt.Außer am Strand die Toiletten,die könnten ruhig mal öfter sauber gemacht werden.Das Essen war dieses mal auch wieder wirklich 6 Sterne wert.Riesen Auswahl.Super im Geschmack und auch wirklich mal heiß.Da können sich manch andere Hotels in der Gegend mal ne Scheibe von abschneiden.Getränke Auswahl war wie auch bei den anderen Besuchen Topp.Die Jungs hinter der Bar zaubern dir wirklich fast alles nach deinen Wünschen.Sonst war alles I.O.Beschwerden hatten wir auch dieses mal nicht.Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt na ich sage mal 60% Deutsch,30% aus Osteuropa.Rest Holland,Österreich etc.War aber alles ganz ruhig ohne irgendwelchen Stress untereinander.Alles in allen.Bleibt alle so wie ihr seit.Gruß an die ganze Belegschaft.Besonders an die Gästemanagerin Gaye Yuksel.Die hat für alle im ein offenes Ohr.Nächstes Jahr im Juni sehen wir uns wieder.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten