- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
im allgemeinen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, aus den vorher genannten gründen. Ich rate jeden von diesen hotel ab es hat in keiner Angelegenheit ein postive Eindrücke hinterlassen. ABSOLUT SCHRECKLICH!! Auf eigene Kosten haben wir das Hotel schon 3Tage vor eigentlicher Abreise verlassen, und sind in ein anderes Hotel gegangen. Vorallem das Personal SEHR UNFREUNDLICH!
-alte möbeln -die Matratzen sehr ungemütlich -duschkopf war defekt -Putzkräfte geben sich mühe -minibar wird täglich aufgefüllt mit Softdrinks bei uns wurde es auch paar mal „vergessen“.
Das essen war schrecklich nach 2 tagen haben wir aufgehört im hotel zu essen. Essens Möglichkeiten gibt es außerhalb in der nähe. Wer natürlich würgreiz , durchfall , Bauchschmerzen bekommen will kann sich bedienen lassen.
Man muss sehr lange auf die Getränke warten bis man bedient wird. Irgendwann gibt man auf steht selber auf, die reihe war meistens sehr lang . Die Gläser waren zu 99% sehr schmutzig, die reste vom Vorgänger waren immer sichtbar (zitronenfleisch, lippenstift, zucker rückstände , minzereste)
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe. Zum Manavgat sind es 10-15 min mit Dolmus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sümeyra |
Sehr geehrte Frau Sümeyra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Mit freundlichem Grüssen Side Crown Palace Hotel