Manu (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel

Sauberes und lebhaftes Hotel,wo man sich wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder. Ich kann es nur weiter empfehlen.!!!!!!

• Wir hatten im Hauptgebäude ein großes Zimmer mit Blick zum Ruhe Pool. Es war ein sehr schönes Zimmer. Im Badezimmer war der Toiletten Deckel etwas lose und am Duschkopf kam an der Dichtung leicht das Wasser raus. Wir hatten einen Wasserkocher und eine gut gefüllte Minibar mit nicht alkoholischen Getränken,was immer aufgefüllt würde.Tresor im Schrank war kostenlos.

• Essen war reichlich,ob an der Poolbar,am Strand oder im Hauptrestaurant, ich denke,es war für jeden was dabei.

• Der Service war super gut. Vom Kellner,der immer aufmerksam war bis hin zur Zimmerfee.Wirklich alle super nett und freundlich.Besonders der Gästebetreuer,der immer einen lustigen Spruch auf dem Lippen hatte.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der lebhaften Hauptstrasse,gegenüber mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Gute 10 min. Fußweg zum Strand,aber man hat auch die möglichkeit mit dem Hotel eigenen Shuttle zum Strand zu fahren.

Freizeitangebote gab es viele.wir haben Mit Halit Dart gespielt. Hat spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manu

Liebe Manu, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Gästeservice, das gastronomische Angebot sowie das Freizeitprogramm – inklusive einer spaßigen Runde Dart mit Halit – genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team