Kati (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Früher gut , heute leider nicht mehr !

Gut

Früher war Side Crown Palace ein tolles Hotel ! Jetzt ist es nervig geworden , ständig wurden alle Liegen reserviert ohne dass diese genutzt wurden . Problematik bei Manager angesprochen , Tip gegeben einfach Handtücher wieder aufzusammeln . Wurde leider nicht umgesetzt . Einfach zu wenig Platz für so viele Gäste . Wirklich schade denn wir waren vor 8 Jahren schon mal in diesem Hotel und damals war der Urlaub perfekt . Nach jetziger Erfahrung kommen wir nicht wieder , denn 5 Sterne verdient das Hotel inzwischen nicht mehr . Schade

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer , dieses war ganz ok .

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker . Hier gibt es bis auf die laute Atmosphäre im Restaurant nichts zu bemängeln ! 5 Sterne an die Küche !!

• Zwei Kellner sind uns sehr ans Herz gewachsen . Im Restaurant Kellner Gürkan, Top Service und Freundlichkeit für Ihn vergeben wir 5 Sterne , er versteht es mit Gästen umzugehen . Danke nochmal ! An der Poolbar Kellner Bekir , auch er hat alles gegeben um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten . Danke dafür :) Dann gab es aber noch den oft gereizten Herren Süleyman an der Poolbar . Zeigte oft schlecht Laune , schimpfte kein Trinkgeld bekommen zu haben . Wir haben viel Trinkgeld Ihren Kollegen gegeben Herr Süleyman, aber Trinkgeld muss man sich halt verdienen ;)

• Gut
  • Nah zu vielen Geschäften , angenehmer Shuttle zum Strand aber auch in 5 Min zu Fuß gut erreichbar .

Animation hat sich Mühe gegeben hat uns aber nicht überzeugt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kati

Liebe Kati, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management