Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, viele Dinge lösen sich, Farbe blättert und der Pool ist nicht geheizt, 7 Grad! Nur was für Eistaucher🤣
Zimmer waren OK, das beste war die Dusche! Große begehbare Dusche 2m x 1m mit herrlich starken heißen Strahl👍 Der Fernsehempfang war leider nicht klar Die Betten sind zusammengeschobene Einzelbetten, die, wenn man sich Nacht bewegt, auseinander rutschen!
Das Essen war gut und lecker! Viel Hähnchen, Truthahn und Fisch! Aber nach zwei Wochen aber genug Mittags gab es sehr leckere Schmorgerichte, viel Salat und ohne Ende Desserts! Die Köche standen hinter Plexiglas und gaben einem das, was man ihnen zeigte! Es gab auch alle drei Tage ala Karte Essen für 5 Euro pro Person im Extra Restaurant im Hotel mit entweder türkisch, mexikanisch oder italienischen Gerichten!
Das Personal ist, wenn man großzügig Trinkgeld gibt, sehr zugänglich
Das Hotel ist In der zweiten Reihe zur Promenade, aber nur 10 Minuten zum Strand oder alle 30 Minuten kommt ein kostenloser Transferbus vom Hotel! Vom Flughafen zum Hotel waren es eine Stunde fahrt, aber es gab kaltes Efes Bier für 3 Euro👍🍀 Vom Hotel aus ist man fast an der Hauptstraße, wo Busse in alle Richtungen fahren, Side oder Manavgat für 1 Euro pro Person
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum, einen Spa Bereich mit guten Wellnessangeboten Haman und Massagen zu guten Preisen, da es Nachsession ist! Der Spielraum mit Billardtischen ein Witz, da alles vollgestellt ist, sodass man nicht spielen kann, aufgerissene Teppichböden und Tapeten, eine Schande für so ein Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrter Roy, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen lieben Dank für ıhre Grüsse. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management