Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Shila (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen!

Persönliches Highlight war das Buffet mit super viel Auswahl. Und der Strand ist ein Traum! Also für einen Badeurlaub wirklich weiterzuempfehlen

• Gut
  • Da wir als Pärchen Urlaub gemacht haben, haben wir auch ein Doppelzimmer gebucht. Jedoch hatten wir dann ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten, die wir dann zusammenschieben mussten. Ansonsten schönes, großes und sauberes Zimmer.

• Sehr sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Also immer und zu jeder Zeit gibt es was zu essen und zu trinken sowieso. Wer dort hungirig nach Hause geht ist selbst schuld. Das einzige was dort nach einiger Zeit stört ist, dass sie nur eine einzige Playlist mit ca. 5 Melodien haben, die die ganze Zeit durchgespielt wird.

• Was das Personal angeht sind wir rundum zufrieden. Alle sprechen dort deutsch. Alle sind hilfsbereit. Nichts zu bemängeln.

• Natürlich super, wenn man nur einen Badeurlaub machen möchte, da das Meer nur einige Hundert Meter entfernt liegt. Wer allerdings etwas von den Sehenswürdigkeiten sehen möchte muss viel Geld mitnehmen, weil die Reiseunternehmer dort für jeden kleinen Ausflug sehr hohe Preise ansetzen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Einen Pool mit kleinen Wasserrutschen für Kinder, Wellnessangebote findet man besser in der umgebung, da es im Hotel selbst etwas teurer ist. Und abends gibt es ca für eine Stunde ein Unterhaltungsprogramm, welches aber Geschmackssache ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Shila