Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen Gleich 2 Avard Preisen Und den Bildern auf der Website ( die ist 6 Sterne) dorthin gereist. Als buchungswunsch hatten wir im Vorfeld um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten... Ich denke wir hatten eines der lautesten ! Ich habe hier nun ganz bewusst so wenig wie möglich bewertet, weil ich nicht alle einzelnen Punkte bewerten kann, da ich direkt am 2. Tag abgereist bin in ein ECHTES 5 Sterne Hotel Nachdem Motto : wer 5 Sterne bucht will auch 5 Sterne Annehmlichkeiten, Ambiente Service, Grössendimension, Angebot etc haben. ok das ist immer auch eine Preisfrage .. Ich habe vor Ort gerne 300 Euro draufgelegt Und bin mit meiner Frau ins Royal Alhambra Palace umgezogen Ein Hotel der Stone Group zudem auch das Royal Dragon gehört. So und genau so stellt man sich 5 Sterne vor !!!! Dem Side Crown Palace kann ich im direkten Vergleich daher bestenfalls 3,5 -Sterne zusprechen. mikrige Poollandschaft Düstere Atmosphäre Wenig Sonne (Lage bedingt) Direkt an viel befahrener Straße Kleine Zimmer und z.t. Schon abgewohnte Möbel nix besonderes und keinesfalls 5 Sterne gerecht Schimmelige Fugen , billigste Möbel, verkalkte und minderwertige Armaturen im Bad Geräusch Kulisse aus der Lobby unerträglich Lärm auf Balkon Zerissene Struktur durch mehrfache Erweiterung. Fazit: jedem das seine aber dann auch die Kirche im Dorf lassen Mehr schein als sein in diesem Hotel Bewertungen waren offensichtlich z.T. Überzogen, unehrlich , oder einfach von Leuten denen das reicht. 5 Sterne muss auch 5 Sterne sein Das ist hier definitiv nicht der Fall Besucht lieber die 5Sterne Häuser der Stone Group
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Hr. Michael, Ihr Wunsch auf ein ruhiges Zimmer, ist wie von Ihnen auch beschrieben ein Wunsch den wir unseren Gaesten auch gerne ermöglichen, soweit es die Auslastung der Zimmer zu laesst. Auf Ihre Bewertung möchten wir nur bedingt eingehen, da die von Ihnen angegebenen Punkte alle in den speziellen Reisekatalogen oder auch im Internet zu ersehen sind. Daher können wir diese nicht ganz nachvollziehen. Die erlaeuterung über unsere Zimmer und deren Möbel, ist rein Ihre Auffassung und nehmen wir gerne so wahr. Auch sollte man nicht die Bewertungen anderer Gaeste in frage stellen, jeder hat seine eigenen Erwartungen und kann seine Meinungsfreiheit so wiederlegen wie er möchte. Mit freundlichem Gruss, Hotel Side Crown Palace Management