- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Sohn 18 Jahre jung wurde von dem Neffen (38 Jahre) der Gästemanagerin verprügelt. Wir waren die Geschädigten und mussten das Hotel verlassen. Trotz des mehrfachen bitten der Managerin nicht ihren Neffen anzuzeigen, haben wir die Polizei gerufen und eine Anzeige erstattet. Seine Lippe musste zu genäht werden, Gehirnerschütterung und weitere Verletzung erlitten. Das Hotel wurde von uns auch angezeigt wegen unterlassener Hilfeleistung. Der Nachtmanager hat nichts besseres zu tun gehabt anstatt unser Sohn erste Hilfe zu leisten haben sie ihm das Zimmer gesperrt. Hier hat man versucht den Neffen von der Gästemanagerin in Schutz zu nehmen!!!!!!! Das Hotel ist der letzte Dreckssloch !!!! Anstatt sich von uns zu entschuldigen waren sie damit beschäftigt uns los zu werden. Den Täter haben sie gleich versteckt dank der Polizei erfasst. Der Plan von der Gästemanagerin ihren Neffen zu verstecken ist nicht auf gegangen!!!!!! ———-NO GO——————- Absolut aber absolut nicht zu empfehlen das Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Yalcin |