Sehr schöne Lage, zentral und dennoch ruhig. Top Verpflegung und sehr nettes Personal. Sehr gut für Familie mit kleinen Kindern geeignet
Sehr bequem und gut ausgestattete Zimmer. Familienzimmer sehr großzügig gestaltet
Sehr abwechslungsreich und lecker
Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit Kinderanimationsprogramm (KidsClub und MiniDisco) sehr schön. Kinderschminken, tanzen und spielen mit Esra hat unserem kleinen (3) sehr gut gefallen
Strandnähe: gut zu Fuß erreichbar und hoteleigener Shuttlebus Shoppingparadies rundherum Super Ausgangspunkt für diverse Ausflüge (Buggy, Quad, Jeep Safari, Rafting, Bootstouren etc .) Dolmus-Haltestelle direkt vor der Tür Ca. 1h von Flughafen entfernt
Fitnesscenter leider etwas in die Jahre gekommen - Geräte teilweise nicht funktionsfähig Ansonsten schönes Wellnessbereich, Poolanlage schön und Animationsteam sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. n. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel