Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub, kommen gern wieder!

Gut geführtes Hotel, Top Personal in allen Bereichen , hier macht Urlaub Spass ! Kommen garantiert wieder ; lobenswerte Umsetzung der Coronamaßnahmen fühlten uns sicher

• alles sauber -> dank dem fleissigen Zimmerreinigungspersonals , Ausstattung lies keine Wünsche offen : gut funktionierende Klimaanlage, Wasserkocher im Zimmer mit täglichen Auffüllen Kaffee , Tee , Zucker usw. , kleiner Kühlschrank mit tägl. AuffüllungWasser , Limo & Cola ; Balkon angenehme Grösse mit Sitzmöglichkeiten (für Raucher bestens geeignet ) , funktionierende Beleuchtung für Abendstunden; ... tägliche Reinigung Geländer, Mobiliar sowie Boden und Glastür zum Zimmer ; Betten waren gut , (ohne Wanzenbefall) ständig Bettwäschewechsel alles sauber & frisch; mehrere Sitzmöglichkeiten &Tischchen ; viel Platz & Stauraum durch 3 große Wandschränke ; Grosse Dusche - Waschbecken mit viel Ablageplatz - sowie große WC-Nische -> alles sauber und funktionstüchtig

• Essen war sehr schmackhaft , große Auswahl jeden Tag , täglich wechselnde Angebote zB. Türkischer Abend , Meerestiere & Fisch usw. .... ; viel Platz durch räumliche Aufteilung im Hauptrestaurant -> keine Drängeleien ; kleine Terrassen , große Terrasse (teilweise Überdacht) luden zum Verweilen ein ; Lobby klimatisiert viele Sitzmöglichkeiten gute Lobbybar ; überall entspannte Atmosphäre insgesamt Wohlfühloasen

• super Personal sehr umsichtig täglich Fragen nach Wohlbefinden , Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen gut erklärt , Beschwerten hatten wir keine

• einige Meter alles gut zu erreichen , Dolmuschverbindungen in verschiedene Richtungen aller paar Minuten , kleiner Transferbus zum Strand und zurück fährt ständig von 9:00 bis 18:00 Uhr ; Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden sowie kleine Restaurants und für Sparfüchse 2 Kaufhallen mit echt türkischen Preisen ohne Touristennapp ; Transfer Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1Std. ; Ausflugsangebote durch Reiseleiter , Gästebetreuung (fall's erwünscht ) sowie kleiner türkischer Reisebüros reichlich vorhanden

... für Groß & Klein viele Angebote , Tages- & Abendanimation für jeden (nicht aufdringlich)

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau und Herr Sylvia & Christian, vielen Dank das Sie sich zeit genommen haben und ein Pozitive Bewertung geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut das wir ıhre wünsche erfüllen konnten. Wir wünschen ıhnen eine gesunde zeit und hoffen Sie wieder in unserem Haus zu sehen . Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel