Gut gelegen um bummeln zu gehen. Hier gibt es sehr viele kleine Läden in der Umgebung. Nach Side sind es ca. 20 min mit dem Dolmusch. Der Laufweg zum Strand ist ca. 10 min.
Unser Doppelzimmer Eco war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Diese könnten einen frischen Anstrich vertragen. Die Klimaanlage ist optimierungsbedürftig und hatte kaum Leistung - im Hochsommer stelle ich mir das sehr heiss vor. Das Hotel war im positiven Sinn nicht hellhörig, trotz den großen Komplex.
Das Buffet war lecker und frisch. Die Küche ließ sich immer wieder was neues einfallen :)
Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Zu den Stoßzeiten beim Essen kam es aufgrund des hohen Gastaufkommens im Essenssaal jedoch vor, dass die Getränke erst nach dem Essen kamen. Im Außengastro Bereich wären mehr Tische schön, da diese immer durch die selben Personen besetzt wurden.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marekie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gerne erwarten wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Palace Team