Maxwell Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

War Mitte Mai mit meiner Freundin beide 60 da und es hat uns sehr gut gefallen es ist ein tolles Mittelklasse Hotel Essen war reichhaltig Zimmer war sauber nur an der Rezeption gibt es eine Frau (längere schwarze Haare ) die sehr unfreundlich war aber der Rest des Personal sehr freundlich es sind überwiegend ältere Personen da viele Stammgäste Lage ist top auch am Strand gute Auswahl mit allem Essen war für uns perfekt es gibt für jeden etwas .also uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder 🥰

• Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel

• Reichhaltige Auswahl

• Alle bis auf eine Schwarzhaarige längere Haare die war unfreundlich ansonsten top

• 1stunde 20 Min

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maxwell Peter

Lieber Henny, im Namen des gesamten Side Crown Palace Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace