Marc (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Günstiger guter Strandurlaub für 1 Woche

Gutes Hotel für ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, mit kleinen Abstrichen bei der Verpflegung! Der hoteleigene Strandabschnitt ist gepflegt und akzeptabel. Die dazugehörige Strandbar versorgt mit Getränken und Speisen, die absolut ok sind. Da es bei den meisten Hotels mit eigenem Strandabschnitt keine Sonnenschirme sondern nur diese "Sonnensegel" die sich wie Zeltplanen erstrecken und die Urlauber dann Liege an Liege und Reihe an Reihe wie die Ölsardinen liegen, ist ja ein bekanntes "Übel"! Hotel ist gepflegt und sauber, mein Zimmer (Familienzimmer zur Einzelnutzung) war allerdings renovierungsbedürftig und lag zur lauten Straße (was mir aber vorher bekannt war und für mich kein Problem war). Da es ein Hotel in zweiter Reihe ist, ist es kein Traumhotel, aber wirklich (auch aufgrund des günstiges Preises) akzeptabel!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marc

Lıeber Marc, wir haben uns sehr über deıne posıtive Bewertung in Holidaycheck gefreut. Besonders schön war, dass du uns als Famılıenhotel erkannt hast und du hıer eınen schönen Urlaub verbrıngen konntest. Wir freuen uns sehr auf eın Wıdersehen und begrüssen dıch gerne wıeder im Side Crown Palace. Eine gute Zeit und Liebe Grüsse, deın Side Crown Palace Management & Team