Tino (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. In der Hauptsaison muss man dieses gar nicht verlassen, weil alles vorhanden ist. Schade fand ich, dass wir in der Vorsaison auf einen schmutzigen Pool geschaut haben.

• Das Zimmer ist groß und sehr gepflegt. Ausreichen Platz!

• Gut
  • Am Buffet findet jeder etwas zu essen! Sehr lecker.

• Das Personal im Gastro-Bereich ist überaus freundlich und bemüht den Andrang gerecht zu werden. Das Personal an der Rezeption ist oftmals unfreundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Von dort ist der Strand ca. 10 Minuten. In der Nähe sind viele kleine Märkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Tino

Liebe Steffi, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management & Team