Baran (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Gute Animation und lebhafte Umgebung, besonders für junge Reisende

Die Umgebung des Hotels ist sehr belebt und bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ein Hotel, das ich jungen Leuten empfehlen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Mir hat die Animation des Hotels gefallen. Es wäre besser, wenn er mit einem Arabeskenlied beginnen würde. Dank an Ken Animator

Verreist als:Freunde
Vorname:Baran

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die lebhafte Umgebung sowie die Animation in unserem Hotel so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Animator Ken geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich sehr darüber freuen! Auch Ihre kreative Idee mit dem Start eines Arabeskenliedes nehmen wir gerne als Inspiration mit auf – unsere Animation lebt vom Austausch mit unseren Gästen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei der nächsten Party auf der Bühne! Mit besten Grüßen Ihr Side Crown Palace Team