Es ist ein gutes Hotel mit guter Lage, eher 4,5 Sterne von der Leistung aber gutes Preis Leistungsverhältnis. Man kann echt nicht groß meckern
Saubere Zimmer aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Gute Auswahl an Brote, die Pizza ist hier die beste in der Türkei (Steinofen), jedoch keine Mottotage wie in anderen 5 Sterne. Essen ist aber ausreichend und gut und auch Nachtisch eine gute Auswahl.
Service könnte besser sein für 5 Sterne. Die Kellner kommen nicht ganz hinterher mit Getränke beim Essen und Entertainer sind etwas weniger unterhaltend als in anderen Hotels
In 50 min mit dem Bus angekommen vom Flughafen. Zum Shoppen hat man sofort vor der Tür und links und rechts genügend Bazaars im Angebot.
Mir hat persönlich Beachvolleyball gefehlt aber sonst gab es paar Angebote wie Wasserball, dart, Boccia, Tischtennis, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Omar |
Lieber Omar, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre insgesamt sehr positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage und besonders unserer Steinofen-Pizza zufrieden waren – das Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Servicegeschwindigkeit und zur Animation sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace – Gästebetreuung