Nadine Lissa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Pool & Strandurlaub mit Kindern

Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Hotel sehr gut für Familien geeignet. Schöne Rutschen am ruhigen Pool, schade ist dass die Rutsche am Kinderpool nur wenige Stunden an ist und an manchen Tagen gar nicht an war. Am Animationspool wird viel geboten, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Abendanimation war sehenswert. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch teilweise schon in die Jahre gekommen vor allem das Badezimmer. Der Strand ist es auch mit kleineren Kindern gut fußläufig erreichbar, ca. 10 Minuten Fußweg, der Shuttlebus zum Hotel fährt auch regelmäßig bis 18 Uhr. Auf dem Weg zum Strand und direkt gegenüber vom Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Kleidung, Schuhe, Apotheke, Friseur, Spielsachen und noch mehr) Essen war Mittelklasse, aber immer für jeden was dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Alles gut, auch genügend Liegen und viel Schatten

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nadine Lissa

Liebe Nadine Lissa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten – besonders der Strandzugang, die Rutschenbereiche und das abwechslungsreiche Angebot scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Ihre Hinweise zur Rutschenzeit am Kinderpool sowie zum Zustand einzelner Bäder nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten diese zur weiteren Optimierung an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace – Gästebetreuung