Maria (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel super Lage

Gut

Nicht so großes Hotel mit sehr freundlichem Personal

• Zimmer sehr schön, Bett sehr bequem, Badezimmer mit allem was man so braucht. Leider war der Tresor nicht fest verbaut sondern lag lose im Schrank. Unsere Aussicht war nicht gerade schön. Der Balkon ging zum Nachbarhotel hin. Keine Sonne und Blick auf alte Möbel gegenüber

• Die Auswahl war okay. Sehr empfehlenswert war die Auswahl von vielen Brotsorten zum Frühstück. Für Vegetarier war es leider zu den Hauptmahlzeiten nicht so toll. Getränke an der Bar sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage, direkt an der Hauptstraße mit Dolmusch Verbindung direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem freundlichen Service und dem Frühstücksangebot – besonders der Brotauswahl – so zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmeraussicht und dem Safe ernst und werden dies an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auch Ihre Anmerkung zum vegetarischen Speiseangebot hilft uns sehr – wir arbeiten stetig daran, unser Buffet vielfältiger und für alle Vorlieben besser zugänglich zu machen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer mit schönerer Aussicht anbieten zu können. Ihr Side Crown Palace Management